•  
     

Tutorial Facebook: como restringir a visualização de posts somente para os amigos!

primeira.jpg
primeira.jpg (28.41 KiB) Visto 107 vezes

Privacidade é algo essencial e com que todos devem se preocupar quando o assunto são as redes sociais. É importante procurar utilizar todos os métodos possíveis para tornar o uso desse tipo de serviço o mais seguro possível – contudo, não há como negar que não é o que acontece na prática. Seja por desatenção ou simples falta de conhecimento, muitas pessoas se esquecem de configurar suas contas para ajustar suas opções de privacidade corretamente.

Restringir quem pode visualizar os itens que você posta no Facebook, por exemplo, é uma das coisas mais básicas e que devem ser feitas para quem preza por sua segurança enquanto utiliza a internet. Se você ainda não o fez, aprenda como deve proceder no passo a passo descrito abaixo.
Restringindo a visualização de sua linha do tempo
É muito simples configurar quem vê e quem não vê os conteúdos de sua linha do tempo no Facebook. O primeiro passo é acessar a página de personalizações da rede social, clicando no ícone de engrenagem (localizado perto do botão “Página Inicial”, na área superior esquerda da tela) e selecionando a opção “Configurações de privacidade”.
segunda.jpg
segunda.jpg (19.49 KiB) Visto 107 vezes

fonte