•  
     

Sxe lixo

qd eu entrava em algum sv, eu n conseguia nem entrar, fexava sozinho.


ai agora a ______ do find server n acontece nada vsf ...
 
me fala uma novidade ?! ..
 
q _______ cara vou etr q baixar o cs dnv?

tnc n vou baixar n ..

fica fechando essa _______

com sxe e sem sxe e comecou isso do nada
 
e mesmo em wheen aki tb da :(
 
NOVIDADE DO SXE
INVES DO 3 PULOU PRO 4 .

lançou o sxe AEEEEEEEEE ACABOU COM OS XITER!
tantantan, 3 minutos depois aimbot detected.
 
a do find server eu sei


aperte ctrl+alt+del / vá em processos e selecione hl.exe, enfim vá em finalizar processo
abra o cs e voltará ao normal

agora o meu erro é o seguinte:

Eu baixei hoje de manhã o novo sXe 11.4 e instalei normalmente(baixei do site oficial) então, quando o abri, iniciei meu cs, e nenhum server q contenha sxe entra, ele quando acaba que carregar a barra de espera abre o bloco de notas com o seguinte erro:

2010/12/29 19:11:37 -
2010/12/29 19:11:37 - ------------------
2010/12/29 19:11:37 - sXe-I dll starting
2010/12/29 19:11:37 - version: 11.4 (.)
2010/12/29 19:11:37 - **** Trying protocol 47
2010/12/29 19:11:37 - **** Graphic Mode: OpenGL
2010/12/29 19:11:37 - **** x86 platform detected
2010/12/29 19:11:37 - **** Driver Initialization
2010/12/29 19:11:37 - **** Open success
2010/12/29 19:11:37 - **** Link ready
2010/12/29 19:11:37 - **** Image ready
2010/12/29 19:11:37 - **** Gather ready
2010/12/29 19:11:37 - **** Half-Life protocol 47
2010/12/29 19:11:37 - hooking...
2010/12/29 19:11:38 - result...[0]
2010/12/29 19:11:38 - **** Hooked
2010/12/29 19:11:38 - **** Message [0]
2010/12/29 19:11:38 - **** Message H [0]
2010/12/29 19:11:38 - **** Message S [0]
2010/12/29 19:11:38 - **** Message SD [0]
2010/12/29 19:11:38 - **** Message SS [0]
2010/12/29 19:11:38 - **** Message SSD [0]
2010/12/29 19:11:38 - **** Message SSI [0]
2010/12/29 19:11:38 - **** Alias Offline[1]
2010/12/29 19:11:38 - **** Screening command[1]
2010/12/29 19:11:38 - **** Listen server Offline
2010/12/29 19:11:38 - **** Gateway installed
2010/12/29 19:11:38 - **** Backup ready
2010/12/29 19:11:38 - **** ControlTime [537608]
2010/12/29 19:11:38 - **** GL Command Offline
2010/12/29 19:11:38 - **** Finish [2120]
2010/12/29 19:11:38 - **** Validations ready
2010/12/29 19:11:38 - **** OGL success
2010/12/29 19:12:14 - **** Game bpp [32]
2010/12/29 19:12:14 - **** Validating player models...
2010/12/29 19:12:14 - (ERROR) Invalid model [cstrike\models\player\arctic\\arctic.mdl]
remove file!
2010/12/29 19:12:14 - (ERROR) Invalid model [cstrike\models\player\gign\\gign.mdl]
remove file!
2010/12/29 19:12:14 - (ERROR) Invalid model [cstrike\models\player\gsg9\\gsg9.mdl]
remove file!
2010/12/29 19:12:14 - (ERROR) Invalid model [cstrike\models\player\guerilla\\guerilla.mdl]
remove file!
2010/12/29 19:12:14 - (ERROR) Invalid model [cstrike\models\player\leet\\leet.mdl]
remove file!
2010/12/29 19:12:14 - (ERROR) Invalid model [cstrike\models\player\sas\\sas.mdl]
remove file!
2010/12/29 19:12:14 - (ERROR) Invalid model [cstrike\models\player\terror\\terror.mdl]
remove file!
2010/12/29 19:12:14 - (ERROR) Invalid model [cstrike\models\player\urban\\urban.mdl]
remove file!
2010/12/29 19:12:14 - **** Remote Ip: xxx.x.xxx.xxx
 
O find resolvi de um jeito ai q n lembor

a do cs parando

deve ter sido o sxe lixo qmudou minha cfg.. ai eu mudei minha cfg pra certa dnv e paroi