•  
     

QUEM SERÁ CAMPEÃO BRASILEIRO?

Após a 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, apenas três equipes continuam com chances de conquistar o título. O líder Corinthians venceu o Atlético-MG de virada, por 2 a 1, no Pacaembu, e chegou aos 67 pontos, com 79% de probabilidade de ficar com a taça, segundo o matemático Tristão Garcia. Vice-líder com 65 pontos, o Vasco venceu o Avaí por 2 a 0, em São Januário, e tem 17% de chance de dar a volta olímpica, contra 4% do Fluminense, que goleou o Figueirense por 4 a 0, e continuou na terceira colocação, com 62 pontos. Quem será campeão brasileiro 2011? o time de ADRIANO, DIEGO SOUZA OU DE FRED? Responde essa enquete.
diegosouza-fotocom62.jpg
 
timinho ;s
 
VASCO CAMPEÃO
 
Vasco
 
pena,nao sei qm e vasco =/
CORINGAO EO ♥
 
HAA HAA HAA VASCO É AQUELE QUE FOI CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL , E QUE ESTA NA SEME-FINAL DA SULAMERICANA E ESTA PROXIMA A SER O CAMPEÃO DO BRASILEIRÃO ESSE QUE É O VASCO
 
ah disse certo esta proximo a ser campeao.pena q daki uns 5 anos...
 
VCS ACHAM QUE VÃO GANHAR O FIGUEIRA? E O PALMEIRAS? DIFICIL NÃO ?
 
Vasco !
 
VASCO