•  
     

Me ajudem aqui!

Código: Selecionar todos

2011/04/19 12:53:13 - Windows 7 (6.1.7600 )
2011/04/19 12:53:13 - version: 11.6 (Fix 3)
2011/04/19 12:53:14 - open [75B57E48]
2011/04/19 12:53:14 - [27E48][_open] has an inline hook
2011/04/19 12:53:14 - [27E48] has been cleaned
2011/04/19 12:53:14 - Platform: x86 detected
2011/04/19 12:53:14 - Starting Device Driver
2011/04/19 12:53:14 - service [G:\Program Files\sXe Injected\ddsxei.sys]
2011/04/19 12:53:14 - Open manager OK
2011/04/19 12:53:15 - Create Service OK
2011/04/19 12:53:15 - Start Service OK
2011/04/19 12:53:15 - Service ready
2011/04/19 12:53:15 - Trying to open device[1]...
2011/04/19 12:53:15 - Service Handle OK
2011/04/19 12:53:15 -  [57][778D4B60]
2011/04/19 12:53:15 -  [54][778D4B30]
2011/04/19 12:53:15 -  [18F][778D5EE0]
2011/04/19 12:53:15 -  [B3][778D5120]
2011/04/19 12:53:15 -  [105][778D5640]
2011/04/19 12:53:15 -  [BE][778D51D0]
2011/04/19 12:53:15 -  [13C][778D59B0]
2011/04/19 12:53:15 -  [D7][778D5360]
2011/04/19 12:53:15 -  [16F][778D5CE0]
2011/04/19 12:53:17 -  [115][778D5740]
2011/04/19 12:53:19 - Waiting for game...
2011/04/19 12:55:28 - Intercepting game... [4708][hl.exe]
2011/04/19 12:55:29 - open [75B57E48]
2011/04/19 12:55:30 - Injecting: [G:\Program Files\sXe Injected\sxe.dll]
2011/04/19 12:55:34 - Injected OK
2011/04/19 13:08:55 - Intercepting game... [4876][hl.exe]
2011/04/19 13:08:55 - open [75B57E48]
2011/04/19 13:08:55 - Injecting: [G:\Program Files\sXe Injected\sxe.dll]
2011/04/19 13:09:00 - Injected OK
2011/04/19 13:09:15 - [G:\ProgramFiles\Valve\valve\cl_dlls\GameUI.dll] -> Incorrect version [8de33445cc0334c9aa2eeb10dd25afcb](BLOCKED)
2011/04/19 13:09:15 -  * Sending shutdown
2011/04/19 13:09:15 -  * Termination
2011/04/19 13:09:17 -  * Cleaning
2011/04/19 13:09:17 -  * Stoping service
2011/04/19 13:09:17 -  * Service stopped
2011/04/19 13:09:17 -  * Service deleted
2011/04/19 13:09:20 -  * Cleaning
2011/04/19 13:09:20 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/04/19 13:09:20 - Open service error
2011/04/19 13:09:21 -  * Cleaning
2011/04/19 13:09:21 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/04/19 13:09:21 - Open service error



Alguém poderia me explicar?
 
Ninguém?
 
hum isso aki acontece quando eu instalo o cs normal
eu uso o 2011 ke nao tem isso
 
Acontece isso com a Steam também '-'
 
Por acaso você instalou o patch v23?

Se não o instalou, instale ele pois esse é o problema espero ter ajudado.

Ajudei?

Não custa nada de um joinha.
 
Mas acho que se fosse esse o problema, não iria funcionar na Steam?
 
Seu cs é steam?
 
ISSO AI , É QUANDO O CARA NÃO A MINHA BENÇÃO PARA JOGAR CS;
 
RobaFrag dá Benção :D

----------------------------------------------

LucK! eu uso dois tipos: Cs Non Steam e Steam ;D