•  
     

Kikado do Servidor mesmo com SXE ligado? [VEJA]

Ae pessoal, tava tendo estes problemas eu busquei por tutoriais na net e consegui encontrar um muito bom e que resolveu para mim.
Se por acaso você faz tudo corretamente, liga seu SXE e entra em algum server mas mesmo assim é kikado como se nao tivesse com o SXE, basta seguir este tutorial.
__________________________________________________________________________________

Geralmente estes tipos de erros ocorrem no Windows Vista e/ou Windows Seven.
Então se você possui algum destes dois tipos de sistemas operacionais, siga o tutorial abaixo.

:icon_arrow: Windows Vista e/ou Windows Seven:

1.0) • Primeiramente é necessário fazer com que o seu sistema operacional execute o SXE em modo de compatibilidade. Isto poderá acabar com diversos tipos de problemas.

1.1) • Para realizar este processo, basta clicar com o botão direito sobre o incone do SXE em sua área de trabalho, e ir na aba de Compatibilidade.

1.2) • Apos isto, clique no botao "Alterar configurações de todos os usuarios" ou "Change settings for all users".

1.3) • Marque a caixa "Executar esse programa em modo de compatibilidade" ou "Run this program in compatibility mode for".

1.4) • Clique na setinha para mostrar mais opções e coloque na opção "Windows XP - Service Pack 2" ou "Windows XP - Service Pack 3".

1.5) • Marque tambem a ultima caixa da janela que diz "Executar esse programa como administrador" ou "Run this program as a administrator".

:icon_arrow: Outra opção que tambem pode evitar diversos tipos de problemas é fazer o SXE iniciar automaticamente e minimizado ao iniciar o computador. Para fazer isto, basta seguir os passos a seguir:

2.0) • Clique com o botao direito sobre o incone do SXE na sua area de trabalho.

2.1) • Clique no botao de opções.

2.2) • E basta selecionar as duas opções. "Iniciar minimizado" e "Lançar ao iniciar".
__________________________________________________________________________________

Se por acaso nenhum dos processos foi o bastante para fazer com que o problema se resolvesse, tente desinstalar o SXE por completo de seu computador, instala-lo novamente e realize os passos desse tutorial.
Espero que possa ter ajudado !
__________________________________________________________________________________

Creditos: fauzics
 
BOm
VLw

ainda bem que numca sofri com isso aki
 
opá bom topico
 
Se isso estiver acontecendo depois desse monte de bobeira que escreveram, você reinicia o computador, inicia o sxe primeiro e espera 1min pra inicia o CS. Pronto
 
Legal venon...