•  
     

ERRO SXE 14.3 (NÂO RESOLVIDO)

ERRO SXE 11.6 (NÂO RESOLVIDO)

UMA SEMANA JA TENTANDOO TO QUASE DESISTINDO
ALGUMA IDEIAA AEE ....MSM QUE SEJA ESTÚPIDA!

alokabb@hotmail.com" rel="nofollow
 
sXe ainda continua com erros?
 
a Steam atualizou, aí voltaram os erros.
 
Tem uma guerra entre a Steam e o sXe?
 
rsrs, acho q sim.
 
sXe vs Cheats vs Steam
 
Anderson Escreveu:sXe vs Cheats vs Steam

kkkk, boa... mas galera a solução do deco abaixo deste topico aqui deu certo ele atualizou o arquivo devido a atualização da steam, tentem ai que vai dar certo...
 
atualizando

sXe vs Cheats vs Steam vs Non-Stean!
 
2011/03/23 13:53:18 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 2)
2011/03/23 13:53:18 - version: 11.6 (Fix 1)
2011/03/23 13:53:19 - open [77C0F566]
2011/03/23 13:53:19 - Platform: x86 detected
2011/03/23 13:53:19 - Starting Device Driver
2011/03/23 13:53:19 - service [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\ddsxei.sys]
2011/03/23 13:53:19 - Open manager OK
2011/03/23 13:53:20 - Create Service OK
2011/03/23 13:53:20 - Start Service OK
2011/03/23 13:53:20 - Service ready
2011/03/23 13:53:20 - Trying to open device[1]...
2011/03/23 13:53:20 - Service Handle OK
2011/03/23 13:53:20 - [35][7C90D1AE]
2011/03/23 13:53:20 - [32][7C90D17E]
2011/03/23 13:53:20 - [115][7C90DFAE]
2011/03/23 13:53:20 - [74][7C90D59E]
2011/03/23 13:53:20 - [AD][7C90D92E]
2011/03/23 13:53:20 - [7A][7C90D5FE]
2011/03/23 13:53:20 - [D5][7C90DBAE]
2011/03/23 13:53:20 - [89][7C90D6EE]
2011/03/23 13:53:20 - [FE][7C90DE3E]
2011/03/23 13:53:20 - [BA][7C90D9FE]
2011/03/23 13:53:21 - Waiting for game...
2011/03/23 13:53:44 - Proceso [steam.exe](1164) injecting on PID (2732) -> (ALLOW)[1]
2011/03/23 13:53:44 - Intercepting game... [2732][hl.exe]
2011/03/23 13:53:44 - open [77C0F566]
2011/03/23 13:53:44 - Injecting: [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\sxe.dll]
2011/03/23 13:53:47 - Injected OK
2011/03/23 13:53:50 - [C:\Level Up! Games\vstdlib_s.dll] -> Incorrect version [17159496f0c3ab95be97c5517fea6509](BLOCKED)
2011/03/23 13:53:50 - * Sending shutdown
2011/03/23 13:53:50 - * Termination
2011/03/23 13:53:51 - * Sending shutdown
2011/03/23 13:53:51 - * Termination
2011/03/23 13:53:52 - * Cleaning
2011/03/23 13:53:52 - * Stoping service
2011/03/23 13:53:52 - * Service stopped
2011/03/23 13:53:52 - * Service deleted
2011/03/23 13:53:53 - * Cleaning
2011/03/23 13:53:53 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/03/23 13:53:53 - Open service error
2011/03/23 13:53:54 - * Cleaning
2011/03/23 13:53:54 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/03/23 13:53:54 - Open service error


Me ajudem, alguem tem ideia do que pode ser??? :S
 
e a placa de video igual aq nao pega por causa dela