•  
     

Erro Noo meu sXe 11.5 fix 1

Sempre quando eu abro o SXE e vou abrir o cs da isso:

2011/01/27 21:16:43 -
2011/01/27 21:16:43 - ------------------
2011/01/27 21:16:43 - sXe-I dll starting
2011/01/27 21:16:43 - version: 11.5 (Fix 1)
2011/01/27 21:16:43 - **** Trying protocol 47
2011/01/27 21:16:44 - **** Graphic Mode: OpenGL
2011/01/27 21:16:44 - **** x86 platform detected
2011/01/27 21:16:44 - **** Driver Initialization
2011/01/27 21:16:44 - **** Open success
2011/01/27 21:16:44 - **** Link ready
2011/01/27 21:16:44 - **** Image ready
2011/01/27 21:16:44 - **** Gather ready
2011/01/27 21:16:44 - **** Half-Life protocol 47
2011/01/27 21:16:44 - hooking...
2011/01/27 21:16:44 - result...[0]
2011/01/27 21:16:45 - **** Hooked
2011/01/27 21:16:45 - **** Message [0]
2011/01/27 21:16:45 - **** Message H [0]
2011/01/27 21:16:45 - **** Message S [0]
2011/01/27 21:16:45 - **** Message SD [0]
2011/01/27 21:16:45 - **** Message SS [0]
2011/01/27 21:16:45 - **** Message SSD [0]
2011/01/27 21:16:45 - **** Message SSI [0]
2011/01/27 21:16:45 - **** Alias Offline[1]
2011/01/27 21:16:45 - **** Screening command[1]
2011/01/27 21:16:45 - **** Listen server Offline
2011/01/27 21:16:45 - **** Gateway installed
2011/01/27 21:16:45 - **** Backup ready
2011/01/27 21:16:45 - **** ControlTime [6064039]
2011/01/27 21:16:45 - **** GL Command Offline
2011/01/27 21:16:45 - **** Finish [1992]
2011/01/27 21:16:45 - (ERROR) 2. Initialization failed
2011/01/27 21:16:45 - (ERROR) 211. Initialization failed
2011/01/27 21:16:45 - (ERROR) 212. Initialization failed


ajuda plz! X) Valews
 
no meu ta dando isso tambem '-'