•  
     

erro no sxe 11.3 como resolver??

me ajuudem

2010/12/26 22:32:02 - Windows 7 (6.1.7600 )
2010/12/26 22:32:02 - version: 11.3
2010/12/26 22:32:09 - open [76957E48]
2010/12/26 22:32:09 - [27E48][_open] has an inline hook
2010/12/26 22:32:09 - [27E48] has been cleaned
2010/12/26 22:32:09 - Platform: x86 detected
2010/12/26 22:32:09 - Starting Device Driver
2010/12/26 22:32:09 - service [C:\Program Files\sXe Injected\ddsxei.sys]
2010/12/26 22:32:09 - Open manager OK
2010/12/26 22:32:09 - Create Service OK
2010/12/26 22:32:09 - Start Service OK
2010/12/26 22:32:09 - Service ready
2010/12/26 22:32:09 - Service Handle OK
2010/12/26 22:32:09 - [57][77444B80]
2010/12/26 22:32:09 - [54][77444B50]
2010/12/26 22:32:09 - [18F][77445F00]
2010/12/26 22:32:09 - [B3][77445140]
2010/12/26 22:32:09 - [105][77445660]
2010/12/26 22:32:09 - [BE][774451F0]
2010/12/26 22:32:09 - [13C][774459D0]
2010/12/26 22:32:09 - [D7][77445380]
2010/12/26 22:32:09 - [16F][77445D00]
2010/12/26 22:32:09 - [115][77445760]
2010/12/26 22:32:10 - [173][77445D40]
2010/12/26 22:32:11 - Waiting for game...
2010/12/26 22:33:36 - Intercepting error
2010/12/26 22:33:36 - sXe Injected will close
2010/12/26 22:33:36 - Error:[[248](8a505d00)[249](8a505b20)]
2010/12/26 22:33:41 - * Termination
2010/12/26 22:33:41 - * Termination
2010/12/26 22:33:45 - * Cleaning
2010/12/26 22:33:45 - * Stoping service
2010/12/26 22:33:46 - * Service stopped
2010/12/26 22:33:46 - * Service deleted
2010/12/26 22:33:46 - * Cleaning
2010/12/26 22:33:46 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2010/12/26 22:33:46 - Open service error
2010/12/26 22:33:49 - * Cleaning
2010/12/26 22:33:49 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2010/12/26 22:33:49 - Open service error
 
gatinhalindaaaa
vc ja fez um topico igual a este
viewtopic.php?f=1&t=22569

peço que verifique a resposta do amigo caio para ver se resolve seu problema
 
Esse erro é ____.
O único jeito que descobri até agora é formatar o PC.
Algumas coisas que ajudam a diminuir o erro, é o Cs do FNATIC e Patch v26.
 
Os erros em sxe podem ocorrer por vários motivos, uso de hack, troca de skin/models de armas, players, equipamentos, etc, se vc tiver usando algum programa para acelerar/overclock na placa de vídeo...

O melhor para filtrar o que pode esta ocorrendo os erros é fechar todos os programas que nao tem nada haver com o cs.

Vi que vc esta usando o windows 7, vc deverá rodar o sxe como administrador para que ele consiga injetar a dll no executavel do hl.exe, basta clicar com o botao direito do mouse em cima do atalho e colocar para executar como administrador.

Se de todos os testes que vc fizer nenhum der certo, sua ultima tentativa é desinstalar o cs, inclusive depois que desinstalou va na pasta onde estava seu cs e apague tudo com o delete, pois sempre ficam os arquivos de configuracao, etc... depois de tudo apagado instale novamente e teste.

Espero ter ajudado, caso resolva poste aqui se funcionou =]
 
 
perdao gente, e aos moderadores por um topico "duplo" to desesperada, ja desinstalei e instalei, ja esperei a nova versão(desde o fix 2..) e ja mudei compatibilidade..fiz de td..mas alguem ja resolveu o msm erro..?