•  
     

Erro de intercepção SXE 14.3 FIX 2 ( RESOLVIDO)

ERRO DE INTERCEPÇÃO SXE 11.6 ( RESOLVIDO )

Muitos de vocês estão tendo problemas com o ERRO DE INTERCEPÇÃO DO SXE INJECTED, a solução para ele é bem simples...
Primeiro, desinstale o counter strike completamente, delete a pasta valve que sobrar após a desinstalação...
Desintale o Sxe e remova do registro.
O que causa esse erro de intercepção é o AVAST! , então se você quiser jogar com essa versão de sxe, desinstale o AVAST, pois ele que causa este erro... Ou espere até a proxima atualização :D
 
2011/03/10 14:34:01 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 3)
2011/03/10 14:34:01 - version: 11.6
2011/03/10 14:34:01 - open [77C0F566]
2011/03/10 14:34:01 - Platform: x86 detected
2011/03/10 14:34:01 - Starting Device Driver
2011/03/10 14:34:01 - service [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\ddsxei.sys]
2011/03/10 14:34:01 - Open manager OK
2011/03/10 14:34:06 - Create Service OK
2011/03/10 14:34:06 - Start Service OK
2011/03/10 14:34:06 - Service ready
2011/03/10 14:34:06 - Trying to open device[1]...
2011/03/10 14:34:06 - Service Handle OK
2011/03/10 14:34:07 - [35][7C90D1AE]
2011/03/10 14:34:07 - [32][7C90D17E]
2011/03/10 14:34:07 - [115][7C90DFAE]
2011/03/10 14:34:07 - [74][7C90D59E]
2011/03/10 14:34:07 - [AD][7C90D92E]
2011/03/10 14:34:07 - [7A][7C90D5FE]
2011/03/10 14:34:07 - [D5][7C90DBAE]
2011/03/10 14:34:07 - [89][7C90D6EE]
2011/03/10 14:34:07 - [FE][7C90DE3E]
2011/03/10 14:34:07 - [BA][7C90D9FE]
2011/03/10 14:34:08 - Waiting for game...
2011/03/10 14:34:17 - Proceso [explorer.exe](1412) injecting on PID (3832) -> (ALLOW)[1]
2011/03/10 14:34:17 - Intercepting error
2011/03/10 14:34:17 - sXe Injected will close
2011/03/10 14:34:17 - Error:[[007](a8206a88)[00d](a8206a2e)[07a](a82084ca)[0bf](a8206a1c)[0e3](a8206a52)[0e9](a8208448)[0ed](a8206a64)[124](a8206a40)[12a](a8206a76)[136](a8206960)[13f](a82068b0)[163](a8206908)[1f6](a8206990)]
2011/03/10 14:34:19 - * Sending shutdown
2011/03/10 14:34:19 - * Termination
2011/03/10 14:34:19 - * Sending shutdown
2011/03/10 14:34:19 - * Termination
2011/03/10 14:34:21 - * Cleaning
2011/03/10 14:34:21 - * Stoping service
2011/03/10 14:34:21 - * Service stopped
2011/03/10 14:34:21 - * Service deleted
2011/03/10 14:34:21 - * Cleaning
2011/03/10 14:34:21 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/03/10 14:34:21 - Open service error
2011/03/10 14:34:22 - * Cleaning
2011/03/10 14:34:22 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/03/10 14:34:22 - Open service error
 
Mesmo sem o Avast! instalado, dá o msm erro ¬¬'
 
velho o meu é o avira , e da o msm proble aqui é win 7;
ja fiz de tudo e não funfa.
 
mano tah osso essa zorra vamo te que espera a outra atualizacao que coco mano
 
aki eh Avira Win7 e ja tenteii de tudu vei, --' sem sucesso =/
 
nickname cs1.6 = xupetakill.
no windows 7 roda normal esse erro so ta dando no wxp
 
osso e pocooo
TENSOOO

alguem que achar a resposta posta akiii
 
afff isso ta uma meda mano
:S
 
Não e o avast.. ¬¬ kkkkk, e o windows.. O sxe roda com o avast e o windows 7 normalmente.. o XP da dando bug.. (y)