•  
     

Erro de intercepção SXE 14.3 FIX 2 ( RESOLVIDO)

esse porcaria da erro pakas...
 
Cara vlw fiz o q vc fez presto aqui tive q desinstala o cs todo depois desinstalei o a AVAST vlw...
 
cara o meu é win 7 e nem ati virus mais eu tenho e n resolveu nada...
 
o jeito é jogar com Bot
 
O meu é Win Xp Com Kasperski 2010 e ta dando ______ tambem...

acho que de resolvido nao tem nada..

que ______ esse sxe --'
 
isso ta pior q a cura da aids
 
ninguem achou uma solução ainda?
 
2011/04/16 15:28:08 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 3)
2011/04/16 15:28:08 - version: 11.6 (Fix 3)
2011/04/16 15:28:08 - open [77C0F566]
2011/04/16 15:28:08 - Platform: x86 detected
2011/04/16 15:28:08 - Starting Device Driver
2011/04/16 15:28:08 - service [C:\Arquivos de programas\sXe Injected2\ddsxei.sys]
2011/04/16 15:28:08 - Open manager OK
2011/04/16 15:28:09 - Create Service OK
2011/04/16 15:28:09 - Start Service OK
2011/04/16 15:28:09 - Service ready
2011/04/16 15:28:09 - Trying to open device[1]...
2011/04/16 15:28:09 - Service Handle OK
2011/04/16 15:28:09 - [35][7C90D190]
2011/04/16 15:28:09 - [32][7C90D160]
2011/04/16 15:28:09 - [115][7C90DF90]
2011/04/16 15:28:09 - [74][7C90D580]
2011/04/16 15:28:09 - [AD][7C90D910]
2011/04/16 15:28:09 - [7A][7C90D5E0]
2011/04/16 15:28:09 - [D5][7C90DB90]
2011/04/16 15:28:09 - [89][7C90D6D0]
2011/04/16 15:28:09 - [FE][7C90DE20]
2011/04/16 15:28:09 - [BA][7C90D9E0]
2011/04/16 15:28:10 - Waiting for game...
2011/04/16 15:28:15 - Proceso [steam.exe](396) injecting on PID (2176) -> (ALLOW)[1]
2011/04/16 15:28:15 - Intercepting game... [2176][hl.exe]
2011/04/16 15:28:15 - open [77C0F566]
2011/04/16 15:28:15 - Injecting: [C:\Arquivos de programas\sXe Injected2\sxe.dll]
2011/04/16 15:28:19 - Injected OK
2011/04/16 15:28:21 - [C:\Arquivos de programas\Steam\vstdlib_s.dll] -> Incorrect version [69d9391db54b8f48a4d65d5110e6d664](BLOCKED)
2011/04/16 15:28:21 - * Sending shutdown
2011/04/16 15:28:21 - * Termination
2011/04/16 15:28:23 - * Cleaning
2011/04/16 15:28:23 - * Stoping service
2011/04/16 15:28:23 - * Service stopped
2011/04/16 15:28:23 - * Service deleted
2011/04/16 15:28:30 - * Cleaning
2011/04/16 15:28:30 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/04/16 15:28:30 - Open service error
2011/04/16 15:28:31 - * Cleaning
2011/04/16 15:28:31 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/04/16 15:28:31 - Open service error




Aqui Estava dando mesmo erro, desistalei o avast e instalei o SXE e fiquei com antivirus avira, a noite passada estava jogando de boa, funciono perfeitamente...

Hoje Ja começo o erro novamente, não sei o porque disso, eu jogo "Steam" e no-steam também estava dando este erro, um amigo disse para excluir uns arquivos e funciono, so não lembro quais são, vou tentar pegar e mandar aqui a vocês.
 
Visitante Escreveu:isso ta pior q a cura da aids



sashaushaus aaaaaaa Pode crê
 
Aqui é contrario, todos da minha steam está reclamando !
Para nós é o windows 7 que está bugando, prq toda vez q a steam atualiza, da essa ____ de erro !
:/