•  
     

Download sXe 11.6 + sXe 11.6 Fix 2 + Tutorial de Desinstalação e Instalação

Já posto sobre como corrigir :x
 
 
sxe lixo
 
toddy... aqui acusa de tipo eu logo no serv e diz q n to com sxe 11.6 u.u e ja fiz issu q vc falo
 
Manda ae o erro.
Fala que vc tá sem sXe?
isso dá no notebook do meu irmão, que é windows 7.
Ele dá kick e fala que to sem sXe, eu entro de novo e dá O.O'
 
Vou tentar postar a minha dll da steam.
 
brasil Escreveu:2011/03/03 06:37:48 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 3)
2011/03/03 06:37:48 - version: 11.6
2011/03/03 06:37:49 - open [77C0F566]
2011/03/03 06:37:49 - [D910][NtQuerySystemInformation] has an inline hook
2011/03/03 06:37:49 - [D910] has been cleaned
2011/03/03 06:37:49 - Platform: x86 detected
2011/03/03 06:37:49 - Starting Device Driver
2011/03/03 06:37:49 - service [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\ddsxei.sys]
2011/03/03 06:37:49 - Open manager OK
2011/03/03 06:37:49 - Create Service OK
2011/03/03 06:37:49 - Start Service OK
2011/03/03 06:37:49 - Service ready
2011/03/03 06:37:49 - Trying to open device[1]...
2011/03/03 06:37:49 - Service Handle OK
2011/03/03 06:37:49 - [35][7C90D190]
2011/03/03 06:37:49 - [32][7C90D160]
2011/03/03 06:37:49 - [115][7C90DF90]
2011/03/03 06:37:49 - [74][7C90D580]
2011/03/03 06:37:49 - [AD][7C90D910]
2011/03/03 06:37:49 - [7A][7C90D5E0]
2011/03/03 06:37:49 - [D5][7C90DB90]
2011/03/03 06:37:49 - [89][7C90D6D0]
2011/03/03 06:37:49 - [FE][7C90DE20]
2011/03/03 06:37:49 - [BA][7C90D9E0]
2011/03/03 06:37:51 - Waiting for game...
2011/03/03 06:39:01 - Proceso [steam.exe](1564) injecting on PID (2036) -> (ALLOW)[1]
2011/03/03 06:39:01 - Intercepting game... [2036][hl.exe]
2011/03/03 06:39:01 - open [77C0F566]
2011/03/03 06:39:01 - Injecting: [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\sxe.dll]
2011/03/03 06:39:04 - Injected OK
2011/03/03 06:39:08 - [C:\Arquivos de programas\Steam\vstdlib_s.dll] -> Incorrect version [23dbb6e72a4ca1c73ee78c04a6cb043b](BLOCKED)
2011/03/03 06:39:08 - * Sending shutdown
2011/03/03 06:39:08 - * Termination
2011/03/03 06:39:10 - * Cleaning
2011/03/03 06:39:10 - * Stoping service
2011/03/03 06:39:10 - * Service stopped
2011/03/03 06:39:10 - * Service deleted
2011/03/03 06:39:11 - * Cleaning
2011/03/03 06:39:11 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/03/03 06:39:11 - Open service error
2011/03/03 06:39:12 - * Cleaning
2011/03/03 06:39:12 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/03/03 06:39:12 - Open service error


erro.


Eu tava com esse mesmo erro, só que eu instalei o sxe na pasta valve, e quando fui jogar deu certo.. Acho que estava dando algum conflito.. Mais quando eu fui jogar o meu cs tava com uma imagem leza.. kkk, mais ver se assim dá certo ! :)
 
Up!
 
Erro STEAM ainda?
 
Aqui deu pra jogar STEAM O.O'