•  
     

Como restringir sua atualização de status no Facebook a perfis específicos

O Facebook é uma rede social que permite compartilhar conteúdos multimídia com todos os seus amigos. Mas nem tudo podemos compartilhar com todo mundo, não é mesmo? Quando você quiser compartilhar um status apenas com alguns amigos em específico, pode-se restringir a visualização para esses usuários. Saiba como fazer isso em apenas 4 passos.
Passo 1: Atualize seu status normalmente, adicionando links ou fotos.
Passo 2: Clique na opção ‘Público’ que está ao lado do botão de publicação. As seguintes opções aparecerão: “Público”, “Amigos”, “Somente eu” e “Personalizado”.

Imagem
Selecione a opção personalizado

Passo 3: Clique em “Personalizado”. Agora personalize as pessoas que podem ver esse status. Você pode selecionar os amigos que podem ver, ou deixar visível para todos os amigos execeto os marcados.

Imagem
Selecione quem poderá visualizar seu status

Passo 4: Com o status personalizado agora é só publicar.
Seu status estará visível apenas para as pessoas que você selecionou. Assim você pode controlar sua privacidade em atualizações específicas.


Fonte:techtudo
 
mto bacana