•  
     

alguem me Ajuda erro sxe

ola pessoal to tentando de qualquer jeito funfa sxe
pq aqui ta dando erro na NO-STEAM e na STEAM o normal e so da erro na steam mais nem um dos 2 pega
jah desistalei totalmente do pc e reinstalei desativei meu antivirus ( Avast) e nada alguem ai ta com msm erro ou jah soluçionou ele.

Pliz ajuda =)

a da esse erro aqui


2011/03/27 16:44:17 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 3)
2011/03/27 16:44:17 - version: 11.6 (Fix 3)
2011/03/27 16:44:17 - open [77C0F566]
2011/03/27 16:44:17 - Platform: x86 detected
2011/03/27 16:44:17 - Starting Device Driver
2011/03/27 16:44:17 - service [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\ddsxei.sys]
2011/03/27 16:44:17 - Open manager OK
2011/03/27 16:44:21 - Create Service OK
2011/03/27 16:44:21 - Start Service OK
2011/03/27 16:44:21 - Service ready
2011/03/27 16:44:21 - Trying to open device[1]...
2011/03/27 16:44:21 - Service Handle OK
2011/03/27 16:44:21 - [35][7C90D1AE]
2011/03/27 16:44:21 - [32][7C90D17E]
2011/03/27 16:44:21 - [115][7C90DFAE]
2011/03/27 16:44:21 - [74][7C90D59E]
2011/03/27 16:44:21 - [AD][7C90D92E]
2011/03/27 16:44:21 - [7A][7C90D5FE]
2011/03/27 16:44:21 - [D5][7C90DBAE]
2011/03/27 16:44:21 - [89][7C90D6EE]
2011/03/27 16:44:21 - [FE][7C90DE3E]
2011/03/27 16:44:21 - [BA][7C90D9FE]
2011/03/27 16:44:22 - Waiting for game...
2011/03/27 16:44:28 - Proceso [explorer.exe](1760) injecting on PID (3988) -> (ALLOW)[1]
2011/03/27 16:44:28 - Intercepting error
2011/03/27 16:44:28 - sXe Injected will close
2011/03/27 16:44:28 - Error:[[007](aaa32a88)[00d](aaa32a2e)[07a](aaa344ca)[0bf](aaa32a1c)[0e3](aaa32a52)[0e9](aaa34448)[0ed](aaa32a64)[124](aaa32a40)[12a](aaa32a76)[136](aaa32960)[13f](aaa328b0)[163](aaa32908)[1f6](aaa32990)]
2011/03/27 16:44:30 - * Sending shutdown
2011/03/27 16:44:30 - * Termination
2011/03/27 16:44:32 - * Cleaning
2011/03/27 16:44:32 - * Stoping service
2011/03/27 16:44:32 - * Service stopped
2011/03/27 16:44:32 - * Service deleted
2011/03/27 16:44:32 - * Cleaning
2011/03/27 16:44:32 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/03/27 16:44:32 - Open service error
2011/03/27 16:44:33 - * Cleaning
2011/03/27 16:44:33 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/03/27 16:44:33 - Open service error
 
desinstala o avast e instala o avira :D
 
manda o erro aê luiza :D
 
2011/03/27 16:44:17 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 3)
2011/03/27 16:44:17 - version: 11.6 (Fix 3)
2011/03/27 16:44:17 - open [77C0F566]
2011/03/27 16:44:17 - Platform: x86 detected
2011/03/27 16:44:17 - Starting Device Driver
2011/03/27 16:44:17 - service [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\ddsxei.sys]
2011/03/27 16:44:17 - Open manager OK
2011/03/27 16:44:21 - Create Service OK
2011/03/27 16:44:21 - Start Service OK
2011/03/27 16:44:21 - Service ready
2011/03/27 16:44:21 - Trying to open device[1]...
2011/03/27 16:44:21 - Service Handle OK
2011/03/27 16:44:21 - [35][7C90D1AE]
2011/03/27 16:44:21 - [32][7C90D17E]
2011/03/27 16:44:21 - [115][7C90DFAE]
2011/03/27 16:44:21 - [74][7C90D59E]
2011/03/27 16:44:21 - [AD][7C90D92E]
2011/03/27 16:44:21 - [7A][7C90D5FE]
2011/03/27 16:44:21 - [D5][7C90DBAE]
2011/03/27 16:44:21 - [89][7C90D6EE]
2011/03/27 16:44:21 - [FE][7C90DE3E]
2011/03/27 16:44:21 - [BA][7C90D9FE]
2011/03/27 16:44:22 - Waiting for game...
2011/03/27 16:44:28 - Proceso [explorer.exe](1760) injecting on PID (3988) -> (ALLOW)[1]
2011/03/27 16:44:28 - Intercepting error
2011/03/27 16:44:28 - sXe Injected will close
2011/03/27 16:44:28 - Error:[[007](aaa32a88)[00d](aaa32a2e)[07a](aaa344ca)[0bf](aaa32a1c)[0e3](aaa32a52)[0e9](aaa34448)[0ed](aaa32a64)[124](aaa32a40)[12a](aaa32a76)[136](aaa32960)[13f](aaa328b0)[163](aaa32908)[1f6](aaa32990)]
2011/03/27 16:44:30 - * Sending shutdown
2011/03/27 16:44:30 - * Termination
2011/03/27 16:44:32 - * Cleaning
2011/03/27 16:44:32 - * Stoping service
2011/03/27 16:44:32 - * Service stopped
2011/03/27 16:44:32 - * Service deleted
2011/03/27 16:44:32 - * Cleaning
2011/03/27 16:44:32 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/03/27 16:44:32 - Open service error
2011/03/27 16:44:33 - * Cleaning
2011/03/27 16:44:33 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2011/03/27 16:44:33 - Open service error
 
vc usa models?
 
jeferson95 Escreveu:vc usa models?



sim mais so 1
 
Eu to com esse problema na Steam '------------'
 
olha la no site do sxe se vc esta com a versão atualizada, ou então talvez seja seu antivirus, aqui se o avast

estiver ligado da erro tb, tente as duas coisas e nos diga se deu certo blz? se der certo nos avise...
 
ops resolvi o problema era o AVAST que estava blok desistalei ele e instalei o Avg e funcionou perfeitamente
 
Luiza Escreveu:ops resolvi o problema era o AVAST que estava blok desistalei ele e instalei o Avg e funcionou perfeitamente

te falei... kkkk, aqui tb acontece isso, só me perdoe por não te avisar antes, não precisava vc

desinstalar, até recomendo que instale novamente pra vc não ficar totalmen te desprotegida ai,

pode manter o avast, basta clicar com o botão direito do mause no icone dele e desabilitar pra ligar

so quando reiniciar seu pc, mas que bom que pudemos ajudar.