•  
     

Ajuda com sxe por favor

Até ontém tava tudo normal , mas hoje quando fui jogar apareceu essa mensagem de erro : Intercepting Error sxe will close.
2010/09/27 13:04:22 -
2010/09/27 13:04:22 - sXe Injected starting...
2010/09/27 13:04:23 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 3)
2010/09/27 13:04:23 - version: 11.1 (Fix 1)
2010/09/27 13:04:23 - open [77C0F566]
2010/09/27 13:04:23 - Platform: x86 detected
2010/09/27 13:04:23 - Starting Device Driver
2010/09/27 13:04:23 - service [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\ddsxei.sys]
2010/09/27 13:04:23 - Open manager OK
2010/09/27 13:04:24 - Create Service OK
2010/09/27 13:04:24 - Start Service OK
2010/09/27 13:04:24 - Service ready
2010/09/27 13:04:24 - Service Handle OK
2010/09/27 13:04:24 - [35][7C90D1AE]
2010/09/27 13:04:24 - [32][7C90D17E]
2010/09/27 13:04:24 - [115][7C90DFAE]
2010/09/27 13:04:24 - [74][7C90D59E]
2010/09/27 13:04:24 - [AD][7C90D92E]
2010/09/27 13:04:24 - [7A][7C90D5FE]
2010/09/27 13:04:24 - [D5][7C90DBAE]
2010/09/27 13:04:24 - [89][7C90D6EE]
2010/09/27 13:04:24 - [FE][7C90DE3E]
2010/09/27 13:04:24 - [BA][7C90D9FE]
2010/09/27 13:04:24 - [102][7C90DE7E]
2010/09/27 13:04:26 - Waiting for game...
2010/09/27 13:04:30 - Proceso [explorer.exe](3984) injecting on PID (3856) -> (ALLOW)[1]
2010/09/27 13:04:30 - Intercepting game... [3856][hl.exe]
2010/09/27 13:04:30 - open [77C0F566]
2010/09/27 13:04:30 - Injecting: [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\sxe.dll]
2010/09/27 13:04:30 - [C:\Arquivos de programas\Valve\hl.exe] -> Incorrect version [b47726aa65c08828f0e5863d7f1a7639](BLOCKED)
2010/09/27 13:04:33 - * Termination
2010/09/27 13:04:33 - Injected OK
2010/09/27 13:04:36 - * Termination
2010/09/27 13:04:36 - * Cleaning
2010/09/27 13:04:36 - * Stoping service
2010/09/27 13:04:36 - * Service stopped
2010/09/27 13:04:36 - * Service deleted
2010/09/27 13:04:39 - * Cleaning
2010/09/27 13:04:39 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2010/09/27 13:04:39 - Open service error
2010/09/27 13:04:42 - * Cleaning
2010/09/27 13:04:42 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2010/09/27 13:04:42 - Open service error

não sei o que aconteceu já tentei desinstalar , excluir as chaves de registro , mas não deu certo se alguém poder me ajude por favor .
 
o meu ta a mesma coisa ja tentei desistalar e instalar adianto nada !
viewtopic.php?f=111&t=16229
 
ta osso , to baixando cs de novo pra ver se funciona !
 
ALGUÉM HELP AE ?
 
MANO SE VC CONSEGUIR A SOLUÇÃO ME FALA QUE EU TBM NAO OCNSIGO JOGA