•  
     

Abrir portas Motorola SVG 1202

Avatar do Utilizador
yuriboyz
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 74
Registado: 29 dez 2010 12:21
Localização: Natal, RN
Alguem sabe como abrir as portas do modem Motorola SVG 1202 estou querendo abrir um server de CS 1.6 e naum sei como liberar ajuda plz
 
^@Fusion :)!
Membro 3
Membro 3
Mensagens: 307
Registado: 02 abr 2012 17:16
Imagem
 
Avatar do Utilizador
Ares
Super Membro
Super Membro
Mensagens: 1107
Registado: 19 out 2011 03:22
Localização: RJ
Vei qual sua eh a internet que voce usa , embratel , oi , velox, gvt , ?
 
Avatar do Utilizador
yuriboyz
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 74
Registado: 29 dez 2010 12:21
Localização: Natal, RN
Ares Escreveu:Vei qual sua eh a internet que voce usa , embratel , oi , velox, gvt , ?


No caso eu uso o Combo Via Embratel mas a internet é da NET blz?
 
Avatar do Utilizador
Ares
Super Membro
Super Membro
Mensagens: 1107
Registado: 19 out 2011 03:22
Localização: RJ
Cara dei uma procurada em tudo que é canto ... foi mal mas pelo visto não encontrei nada....
Quem entende bem de servidores é nosso querido Amigo ANDERSON.

o nome dele sempre está em vermelho ... tente perguntar para ele
 
Avatar do Utilizador
Ares
Super Membro
Super Membro
Mensagens: 1107
Registado: 19 out 2011 03:22
Localização: RJ
ó te falar , não sei em relação de abrir um servidor mas este modem eh um dos melhores que já tive e não troco ele por mais nada...

http://www.google.com.br/search?hl=pt-B ... 839a24070a
 
Avatar do Utilizador
yuriboyz
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 74
Registado: 29 dez 2010 12:21
Localização: Natal, RN
Poxa ta realmente difícil já tinha procurado em todo canto resolvi perguntar aqui minha unica esperança será que Anderson pode me ajudar ai?
Por Favor estou precisando muito mesmo...
Se tiver outra maneira de se abrir um server (Hamachi só em último caso mesmo)...
VLW AI PELA AJUDA ARES
 
Avatar do Utilizador
yuriboyz
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 74
Registado: 29 dez 2010 12:21
Localização: Natal, RN
Ngm pode ajudar mais ai naum plz to precisando muito mesmo...
COMO ABRIR PORTAS?
 
Andrey
to precisando MUIIITO tbm :'( quero abrir server de minecraft!
 
Gaudério-oK^
Eu também quero saber como abrir portas, mudei de internet e este modem svg1202 não sei abri as portas e meu servidor de Americas Army não funciona mais ;(

Voltar para “Forum”

  •  
     

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes